الأربعاء، 25 يونيو 2014

حصرياً : طريقة عمل البسبوسة ( الهريسة ) التركية .. بالصور.:: 2014

بسم الله الرحمن الرحيم 
زوار مدونة طريقة عمل البسبوسة اول مدونة عربية مختصة بصنع  البسبوسة 
بانواعها المختلفة .
و بمناسبة قرب قدوم شهر رمضان المبارك نقدم لكم وصفة لصنع البسبوسة التركية اللذيذة , و نتمنى أن تنال اعجابكم.. 2014

نبدأ ...:-

:::أولاً:::

المقـاديـر::

1 وربع كوب سميد 
1 كوب جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر 
نص كوب زيت 
2 بيضة
1 ملعقة بكينج باودر
خيوط من الزعفران 


مقادير صلصة التوفي..

1 مكعب زبدة 50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



::: الطريقـة:::



نخلط جميع المقادير خلطاً جيداً بالمظرب الكهربائي 
ثم نسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 
الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

لعمل الصلصة التوفي: 
نضع السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني
ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معه ثم تضاف القشطة 
وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي 

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا
ثم نصب فوقه صلصة التوفي 
وتقطع واستمتعي بـ الذ بسبوسة ...


:: وأخليكــم مع الصــور ::

::1::


::2::


::3::


::4::


::5::


::6::




 وبالهناء والعافيہً

0 التعليقات :

إرسال تعليق